当前位置: 怪物x联盟 > 游戏资料 > 《怪物X联盟》启程训练师之路

《怪物X联盟》启程训练师之路

2013-01-29 10:10:54 来源:官方 我要评论(0) |

想必大家对怪物联盟中的战宠已经不陌生了,但是我们的主角—宠物训练师似乎还未曝光,所以本期送上最火热的主角资讯!

成就点与称号

对于训练师来说,每次冒险都是自我提高的训练。战宠收集、关卡挑战、积分赛排名等等,形形色色接近100个成就等你来挑战。完成挑战即可获得一定的成就点数,成就点是训练师能力最好的证明。当玩家的成就点数达到一定的数值时会获得相应的称号。菜鸟级别的只能算是见习生,随着成就的升级,最高可以获得“传说”的称谓令人膜拜呢!

训练师之路

排兵布阵

每个训练师最多可携带30个战宠,但是每次挑战只有3个出战,出战阵容可以在宠物配置中进行排兵布阵,如何摆出最强劲的阵容每个训练师真要好好计划一下呢!

我的图鉴

训练师遇见过哪些战宠、哪些战宠已经被驯服可以在图鉴中查看。目前图鉴中共收录的战宠近200余种,想要集齐他们不是件易事。

准备好了吗?魁星岛的训练师之门即将开启。更多精彩,敬请关注怪物x联盟!


【编辑:木木】