当前位置: 怪物x联盟 > 游戏攻略 > 《怪物X联盟》非R玩家的战宠推荐

《怪物X联盟》非R玩家的战宠推荐

2013-03-01 11:21:45 来源: 我要评论(0) |

 

双角巨龙

获取方式:关卡掉落、扭蛋

石蛇--->独角石蛇--->双角巨龙

隐藏着的s级神宠。初级阶段的温顺并不影响进阶之后的爆发,它用低调诠释了“是金子总会发光”的道理。地系加电系的组合注定这个宠物不会落寞,地系的高防御加上电系的高爆发,可以说是几乎完美的存在,绝对称得上是非R玩家的福音。

深海魔鲸

获取方式:关卡掉落

迷你鲸--->巨鲸--->深海魔鲸

同样能够进化成为S级宠物,迷你鲸帅气的脸,进化之后变得奇丑无比。印证了一个道理,成长是需要付出一定代价的。进化门槛低是这只宠物最大的优势。较高的防御力对于中前期的敌人来说,几乎是无解的存在。

沙拉王

获取方式:扭蛋

进化方式:沙人--->沙拉沙--->沙拉王。

俊朗的外表,邪恶的笑容,一流的速度,超高的输出,他具备了成为一个领袖王者的所有条件。目前在魔法攻击宠物横行的大环境下,他不被大家重视,但是他绝对是一个值得培养的优秀宠物。格斗系,注定了他能够得到性价比超高技能明镜止水;一鼓作气,能够保证速度上的优势;绝地反击,出此技能就是秒杀敌人;超高的物攻,暴击的存在,应该没有什么能够阻挡他前进的脚步。


【编辑:内向】