当前位置: 怪物x联盟 > 游戏攻略 > 《怪物X联盟》聚焦“电影”解析三大玩法

《怪物X联盟》聚焦“电影”解析三大玩法

2013-03-12 10:31:53 来源: 我要评论(0) |

“电影”登抵魁星大陆,一阵忍者旋风袭岛。本篇将为各位勇士全面剖析其特点玩法,助你一臂之力!

魔攻玩法

首先,运气好的话,孵化时B3技能有概率出现十万伏特,对魔法输出来说是一个整体的提高。

玩法1:

主要技能:超载、击穿、大胃王。

超载配合大胃王,每回合稳定的魔法输出,加上击穿的超高触发概率,最终输出绝对超乎你的想象。不过需要依靠血量的支持,必须舍弃明镜或者三连杀这样的增加出手次数的技能。为了保证血量,剩余的技能可以搭配增加回血或者防御型技能。

玩法2:

主要技能:雷霆之怒、击穿、明镜止水或三连杀。

超高的出手次数,人品小爆发就可以无限连击至死。雷霆之怒,稳定增加魔法攻击至战斗结束,正好适合出手次数较多的玩法。剩余的技能推荐搭配增加魔攻技能,使输出再提高一些。

物理流玩法

玩法3

主要技能:摇摆、明镜止水或三连杀。

由于电影物攻成长跟魔攻成长差距不大,超强控制技能雷霆震击和超高的速度成长使三连杀和明镜止水的性价比大大提升,所以推荐玩家可以尝试培养物理攻击的电影。其他技能应选择物理攻击加成技能。本玩法适合装备为物理攻击套装的玩家。打破常规,另辟蹊径,也许能够培养出更加强力的宠物呢!之前出了那么多魔法攻击的宠物,物理宠物的春天应该就快要到了~

此外,无论是魔法攻击还是物理攻击,暴击和连击都是可以选择的。整体来说,电影的玩法多变的,实际效果因人而异,快打造属于你的“电影”吧~


【编辑:内向】